Уважаемый пользователи проекта, если вы скачали новую музыку и она вам понравилась, то сделайте небольшую рекламу проекта. Расскажите о нём своим друзьям и знакомым. Будем при много благодарны
Реклама проекта <
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться216-04-2010 03:31:17
Сделаем =) к нам на сайт клана добавлю . . .
Поделиться316-04-2010 06:16:02
У меня на клановом сайте есть отдельная тема.
Но в закрытом разделе, только для сокланов.
Не думаю, что будет хорошо если все это будет быстро распространяться.
Т.к. администрация Пара Па покупает право использования музыкальных воспроизведений у их авторов.
Ну и как знают многие изменение клиента запрещено
По-этому, если большая часть перейдет на наш мод. Администрация может предпринять меры)
Поделиться416-04-2010 09:46:49
Вопрос. Каким образом администрация узнает, что произошла модификация клиента? Это ведь всего лишь музыка и слышим её только мы. Или я ошибаюсь? =)
Разве что скрины не кидать с интерфейсом, а по другому вроде никак)
Поделиться516-04-2010 09:55:40
Вопрос. Каким образом администрация узнает, что произошла модификация клиента? Это ведь всего лишь музыка и слышим её только мы. Или я ошибаюсь? =)
Ты права, но если мод начнет набирать большие обороты. То есть люди начнут друг другу советовать, распространять и т.д. Даже на оф. форуме может подняться его обсуждение.
А кто его юзает не обязательно знать, что бы попрепятствовать этому.
Например, администрация может попросить наших ускоглазых собратьев сделать так. Что бы при каждой сверке обновлений (т.е. при запуске игры) проверялись именно эти файлы. И если они отличны от оригинала, то происходит загрузка настоящих файлов.
Или например, попытаться закрыть этот форум. А это я думаю будет для них не трудно. Т.к. используется бесплатный сервис. А мы нарушаем их права.
А так же могут поискать авторов и заблокировать их везде) Вообщем, можно придумать кучу способов. Все зависит от фантазии.
Поделиться616-04-2010 09:59:08
Лишние проблемы нам не нужны Будем аккуратны..
Но и проект без внимания не оставим)
Поделиться716-04-2010 14:12:15
Вот смори ты говоришь у тебя есть на сайте клана в закрытой теме , а ты не думал что твои сокланы уже наверно поделились с друзьями ? и после этого ты начинаешь писать об опасности . . . или ты на 100% уверен что тока сокланы будут знать . . . сомневаюсь . . . каждому по секрету и получится распространение . . . так зачем же тянуть когда сразу массово можно ?
Поделиться816-04-2010 14:27:56
morozov88
Не правильно мыслишь) Я к тому, что не с космической скоростью будет распространяться. Да и к тому же там комментарии такие от них же, типа надо "втихую" пользоваться потому что:
"9. Запрещено модифицировать игровой клиент, сервер или какую-либо часть сайта Игры.
15. Запрещено загружать или передавать материалы, защищенные авторским правом, с помощью какой-либо составляющей Игры или смежных служб без предварительного согласия владельца.
16. Запрещено предпринимать попытки прервать, взломать или дешифровать любые передачи данных в Игру, из Игры или с участием смежных служб.
Так что лучше не распространяйтесь, кто что делал и за скринами следите. Вдруг на вас у кого нибудь зуб!"
Оригинальный текст скопирован с форума)
Поделиться916-04-2010 14:39:27
Ну поверь не все идеальны , 10 - 15 знают и с аккуратностью относятся . а вот попадётся 5ка отважных и начнут кидать . . . и всё секретность пропала . есть конечно вариант распространения в тихую и припугиванием правил или даже предупреждением об их существовании , но всегда оно есть но .
Отредактировано morozov88 (16-04-2010 14:40:56)
Поделиться1016-04-2010 17:55:22
Знать будут многие и это факт,также найдутся те кто будет распространять это дело в самой игре,а возможно и на форуме Пара Пы,так что какой то секретности полюбому не будет,у кого есть голова на плечах тот будет аккуратен,если знает чем это карается.Так что играем и радуемся жизни!
Поделиться1116-04-2010 20:19:39
хех.. собственное творение)
мини-рекламка
Поделиться1216-04-2010 20:21:09
АмаЛия
Умничка
Поделиться1316-04-2010 20:29:15
Умничка
Сяп, солнц :*
Поделиться1417-04-2010 12:49:08
Молодец Машулька :*